Tarte d’automne à la courge butternut et au roquefort

marjorie -  
 virginie-d9 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359042-tarte-d-automne-a-la-courge-butternut-et-au-roquefort

virginie-d9
 
mariane-g Messages postés 1 Statut Membre
 
olivier35tfGmail Messages postés 2 Statut Membre
 
agnes-m54 Messages postés 6 Statut Membre
 
Paty
 
pas encore fait cette recette
Fanfan
 
La pte n est pas nécessaire meilleur comme ça avec une bonne salade (la pâte)
Floryane
 
Une recette d'automne parfaite ! L'association courge/bleu/noix/châtaignes est originale et fonctionne bien.
Celine
 
Une purée non récupérable. Consistence vraiment râtée. Dommage, car le goût y est.
Cleliadvx
 
La régalade
Nanoulou
 
Excellente, telle quelle !
Julie
 
Très bonne pour les petits et grands !
claudie
 
J ai ajouté crème fraîche et 2oeufs et remplacé le roquefort par du fromage à raclette 100grs...__Un pur délice... __L ajout de châtaignes ( 80grs pour moi ) donne un goût subtil à la tarte... __
Elo
 
Trop bon!!!
sylviane-m57 Messages postés 56 Statut Membre
 
Excellente je la fait chaque année en hiver,par contre je remplace le roquefort par du bleu des causses moins fort au gout. ou un bleu de brebis.
Aline
 
Très déçue par cette recette suivie à la lettre sauf la pâte faite maison. Trop compacte, saveurs trop prononcées.__
Mel
 
Vraiment tres bon pour repas du soir
Compatible enfant 3 ans , meme bec le roquefort.
michou
 
grand succès chaque automne,un régal !
Mdaryou
 
Je l'ai faite tout l'hiver dernier, succès garanti à chaque fois. Il m'arrive de remplacer les lardons par du magret fumé
Retro
 
La texture de la courge manquait de consistance
Miflo
 
J'ai fait cette recette la semaine dernière. Juste un mot excellent. Tout le monde s'est régalé. Merci