Brioche ultra moelleuse

Utilisateur anonyme -  
 Cri -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359011-brioche-ultra-moelleuse

Cri
 
Tout simplement parfait !!!
Tini46
 
Top très facile__
Krisducros
 
Tres bonne recette
samia
 
brioche délicieuse
Zina
 
Très bonne recette une brioche délicieuse extra moelleuse j ai rajouté de zest de citron et je l ai fait en naturelle une fois et une autre fois avec du chocolat a l.intérieur décoré avec des pépites au chocolat et une autre fois aussi avec des raisins secs un vrai régal
christie
 
Oui assez fade__A réessayer avec des pralines
danielle-b94 Messages postés 296 Statut Membre
 
Très bonne brioche, moelleuse, parfumée, merci beaucoup.
J'ai probablement utilisé deux trop gros oeufs, car ma pâte était beaucoup trop coulante, alors soit il faut veiller à ne pas dépasser le poids conseillé, ou alors mettre 50g de lait seulement ;
25 mn à 150° chaleur tournante ; j'ai utilisé un moule en pyrex de 23 cm de diamètre.
La prochaine sera à la fleur d'oranger.
Faty
 
Brioche
delice
Ma suggestion : youpi
estelle
 
brioche délicieuse
très bonne recette mais nous rajoutons un peu de sucre et nous la parfumons aussi
fab 26 Messages postés 2 Statut Membre
 
tres bonne
très bonne facile a faire mais manque de sucre a mon gout
Ma suggestion : plus de sucre
estelle
 
brioche délicieuse
très bonne recette mais nous rajoutons un peu de sucre et nous la parfumons aussi