Brioche ultra moelleuse
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359011-brioche-ultra-moelleuse
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359011-brioche-ultra-moelleuse
26 oct. 2022 à 10:02
9 févr. 2021 à 19:20
8 mai 2020 à 17:21
8 mai 2020 à 13:08
26 déc. 2018 à 02:31
24 sept. 2018 à 07:17
15 févr. 2016 à 19:01
J'ai probablement utilisé deux trop gros oeufs, car ma pâte était beaucoup trop coulante, alors soit il faut veiller à ne pas dépasser le poids conseillé, ou alors mettre 50g de lait seulement ;
25 mn à 150° chaleur tournante ; j'ai utilisé un moule en pyrex de 23 cm de diamètre.
La prochaine sera à la fleur d'oranger.
24 nov. 2013 à 13:21
delice
Ma suggestion : youpi
20 nov. 2013 à 09:28
très bonne recette mais nous rajoutons un peu de sucre et nous la parfumons aussi
17 nov. 2013 à 08:42
très bonne facile a faire mais manque de sucre a mon gout
Ma suggestion : plus de sucre