Apple Pie américaine

Marie -  
 lol -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358907-apple-pie-americaine

lol
 
nul
nsk
 
cette recette me donne envie mais je me tâte.. est ce que je peux remplacer le bicarbonate par de la levure chimique?
dervan
 
J'ai pas mis de sel la baleine ni de bicarbonate la baleine, j'ai tout mis du carrefour...c'est grave?
Virgey33
 
Excellent recette. La pâte est super fine. Seule adaptation, j'ai remplacé les pommes reinettes par des canada que je préfère.
Virgey33
 
Excellente recette, la pâte est fine et le tout succulent. J'ai simplement remplacée les pommes reinettes par des pommes canada.
Virgey33
 
Excellente recette, la pâte est fine et le tout succulent. J'ai simplement remplacée les pommes reinettes par des pommes canada.
Céline
 
Très bon
Simple et très très bon. Une vrai réussite!
Ma suggestion : Mettre un peu de cassonade dans les pommes avant de les enfermer dans la pâte.
Lise
 
Suggestion du chef
Très bonne recette, je vous propose d'y ajouter quelques raisns de corynthe afin de relever un peu le goût,
Bon appétit !
Marie
 
Mariew
Tres bonne recette de gateau pour ceux et celles qui n aiment pas trop le sucre.
Ma suggestion : Ajouter un peu de sucre dans la pate... 10 a 20 g cela donner deja une petite nokte sucréé.
Marie
 
Mariew
Tres bonne recette de gateau pour ceux et celles qui n aiment pas trop le sucre.
Ma suggestion : Ajouter un peu de sucre dans la pate... 10 a 20 g cela donner deja une petite nokte sucréé.