Tartiflette au Reblochon de Savoie
Sonia
-
AigleFascinant30 Messages postés 1 Statut Membre -
AigleFascinant30 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358906-tartiflette-au-reblochon-de-savoie
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358906-tartiflette-au-reblochon-de-savoie
Le reblochon doit être mis dans le plat, coupé en deux, la croute sur le dessus pour bien gratiner en haut et couler en bas
Bonjour Sonia, merci de votre intérêt pour cette recette et votre vigilance. Nous avons corrigé la liste des ingrédients. Bonne dégustation.
Est la crème fraîche on la mes quand?!! pour ma part je la mettrai juste avant la fin de la cuisson au moment du passage au four :)