Sauce César

Anna -  
 marie33 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358424-sauce-cesar

marie33
 
pas du tout le goût de la sauce césar
Sofinthecity
 
Recette parfaite ! Simplement je n’ajoute pas le parmesan car je pose des copeaux sur la salade
Cath
 
Je la prépare très souvent et elle est plébiscité e par toute la famille
joela
 
parfait et très simple à réaliser ! Sauce bien onctueuse.
lydie_d73
 
Personnellement je met de la crème d anchois 30 gr à la place des anchois et je ne met qu un jaune d'oeuf et je rajoute un oeuf dur pour le reste je fais pareil
Aslan
 
Mai,si en laissé les jaune d'oeuf? Je croi que la sauce serait bonne.
Charlotte Découvrit la Cuisine Messages postés 4 Statut Membre
 
Oui
Le petit goût d'anchois, c'est ce qui donne en grande partie son goût si particulier à la sauce césar, donc il serai dommage de ne pas en mettre !
Anna
 
Sauce cesar
jaimerer savoir si on est oblig? de mettre de lanchoi ?
Ma suggestion : ???
Charlotte Découvrit la Cuisine Messages postés 4 Statut Membre
 
Oui
Le petit goût d'anchois, c'est ce qui donne en grande partie son goût si particulier à la sauce césar, donc il serai dommage de ne pas en mettre !