Bun's roulés aux oignons nouveaux et mozzarella

Utilisateur anonyme -  
cathy-l99 Messages postés 10 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358379-bun-s-roules-aux-oignons-nouveaux-et-mozzarella

cathy-l99 Messages postés 10 Statut Membre
 
Tres bon
on a adoré jai ajouter des morco de saucisse de strasbourg
un regale ces moelleux et plein de gout avec les oignons
Sandra
 
Essayé et adopté!
Petit bémol,assez long a preparer puisqu il faut laisser la pate pousser a 2 fois
Mettre plus de mozza ,sel et poivre et pourquoi pas des olives!
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Recette tentée alors qu'il n'y avait aucun avis et bien je donne le 1er : pas mal du tout ! Le pain est très moelleux et l'intérieur est sympa.
Ma suggestion : J'ai rajouté des dès de chorizo et plus de moza serait encore plus moelleux...
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Recette tentée alors qu'il n'y avait aucun avis et bien je donne le 1er : pas mal du tout ! Le pain est très moelleux et l'intérieur est sympa.
Ma suggestion : J'ai rajouté des dès de chorizo et plus de moza serait encore plus moelleux...