Poulet thaï au curry rouge

Janny -  
dominique-c11 Messages postés 86 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358279-poulet-thai-au-curry-rouge

dominique-c11 Messages postés 86 Statut Membre
 
un régal
dominique-c11 Messages postés 86 Statut Membre
 
Super bon
Claudie
 
Axel, le curry est dans la marinade, moi je me demande si on doit faire revenir les morceaux de poulet sans la marinade, et rajouter la marinade après les 5 mn pour le mijotage????
Axel
 
Quand Est-ce qu'on met le curry?
Lilas
 
DE.LI.CIEUX... Un régal!
Losace
 
très bon mais en suivant la recette, je n'ai pas réussi à faire épaissir la sauce. Le jus était néanmoins très bon.
Marion
 
Un vrai régale
Un pur délice, rien a ajouter
Janny
 
Excellent
J'adore le curry et le cuisine très souvent mais le fait de faire mariner donne un poulet d'une tendresse extraordinaire
À faire et à refaire
Bravo et merci ^^
Janny
 
Excellent
J'adore le curry et le cuisine très souvent mais le fait de faire mariner donne un poulet d'une tendresse extraordinaire
À faire et à refaire
Bravo et merci ^^