Terrine de poisson aux coquilles St-Jacques
champagne60
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DLM49 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358258-terrine-de-poisson-aux-coquilles-st-jacques
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je trouve cette présentation plus généreuse...
Dommage qu'elle ne soit pas complète car nous n'avons pas les quantités pour la sauce
J'ai déjà réalisé la terrine. Merci pour vos réponses rapide.
En revanche, on sait que le terme de "goûteuse" n'appartient pas à la langue française.
Au suivant.
À Marie-France, je trouve votre suggestion intéressante, vous maintenez bien évidemment les coquilles St-Jacques dans la recette?
Ma suggestion : A essayer avec une couche de merlan et une 2ème avec du saumon, et une sauce avec de la bisque plutôt que de la moutarde. J'ai fait revenir vite fait dans du beurre les coquilles pour éviter le rejet d'eau. Qu'en pensez vous?
Réponse @ Champagne60. Figurez-vous que je me suis fait la même réflexion, c'est du merlan cru. Je vais modifier dans la recette . Désolée de ce manque d'information.
je note pour la simplicité des ingrédients et leur nombre plus que raisonnable, mais ne peux noter la recette par elle même, puisque besoin de détails pour la réaliser. merci
Ma suggestion : bjr Jackie, quand vous parlez de merlan froid, c'est cru ou cuit?