Coeur d'artichaut de Bretagne farci aux petits légumes

Claudie -  
 mido 73 -
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mido 73
 
bizarre,bizarre !!! j'ai comme l'impression qu'il manque quelques étapes!
MarieJacqueline Messages postés 98 Statut Membre
 
La photo montre un FOND d'artichaut et non pas un coeur.
Ensuite, la recette commence par "faites mijoter sous le couvercle pendant une vingtaine de minutes" ... quoi ? que faut-il faire mijoter ?
Après il faut garnir avec les légumes... cuits pas cuits ? coupés ? comment ?
Et les lardons ? on en fait quoi ?
Je n'ai jamais lu une recette aussi peu précise. Je ne félicite pas l'auteur caché sous le pseudo "Bistro de Jenna". D'ailleurs beaucoup des recettes proposées par cet auteur sont assez nulles.
OMD78
 
Bizarre la photo fait voir un FOND d'artichaut (sans feuilles ni foin) et non un COEUR (qui comporte le foin et les jeunes feuilles). La recette en est forcément changée, puisque si on utilise des fonds d'artichauts, il faut expliquer comment les évider pour mettre la farce dedans.
mamyleprof
 
les artichauts surgelés sont délicieux pour celui ou celle qui sait s'en servir.ils sont crus et chacun les cuit selon son gout.
Jean-Charles
 
Pas de pub
Surtout pour des surgelés !
C'est pas de la cuisine, ça.
Claudie
 
Cœurs d'artichaut
On fait cuire quoi et comment?