Petit cheesecake au chèvre frais et basilic
Utilisateur anonyme
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Ophelie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358071-petit-cheesecake-au-chevre-frais-et-basilic
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Très bon
Très bon et super présentable (j'ai cuit un peu le biscuit)
Je trouve que le goût du chèvre n'est pas assez prononcé.
Peut-être utiliser un fromage de type bûche?
Attention à ne pas trop saler à cause du biscuit en dessous.
Je referai cette recette!
Ma suggestion : Ne pas trop saler.
Cuire le biscuit du dessous pour qu'il se tienne bien lors du service.
Accompagner d'une salade.
Très bon et super présentable (j'ai cuit un peu le biscuit)
Je trouve que le goût du chèvre n'est pas assez prononcé.
Peut-être utiliser un fromage de type bûche?
Attention à ne pas trop saler à cause du biscuit en dessous.
Je referai cette recette!
Ma suggestion : Ne pas trop saler.
Cuire le biscuit du dessous pour qu'il se tienne bien lors du service.
Accompagner d'une salade.
J'ai cuit mon biscuit, mais la prochaine fois j'essaierai sans la cuisson.
J'ai rajouté des cubes de saumon fumé dessus.
Très bon et super présentable (j'ai cuit un peu le biscuit)
Je trouve que le goût du chèvre n'est pas assez prononcé.
Peut-être utiliser un fromage de type bûche?
Attention à ne pas trop saler à cause du biscuit en dessous.
Je referai cette recette!
Ma suggestion : Ne pas trop saler.
Cuire le biscuit du dessous pour qu'il se tienne bien lors du service.
Accompagner d'une salade.