Petit cheesecake au chèvre frais et basilic

Utilisateur anonyme -  
 Ophelie -
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Ophelie
 
J’adore j’utilise le Petit Billy en fromage et dessus je mets des betteraves et je ne fais pas cuire le biscuit délicieux
Vérote
 
très frais et très bon. je connais cette recette depuis 2 ans et tjrs le même succès quand je la fais. La prochaine fois j'intègrerais au dessus du biscuits des petits dés de saumon fumés...
christelle_a30 Messages postés 16 Statut Membre
 
Assez bon et frais.
J'ai cuit mon biscuit, mais la prochaine fois j'essaierai sans la cuisson.
J'ai rajouté des cubes de saumon fumé dessus.
claire
 
comment faire pour le cuire
claire-f21 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
Très bon et super présentable (j'ai cuit un peu le biscuit)
Je trouve que le goût du chèvre n'est pas assez prononcé.
Peut-être utiliser un fromage de type bûche?
Attention à ne pas trop saler à cause du biscuit en dessous.
Je referai cette recette!
Ma suggestion : Ne pas trop saler.
Cuire le biscuit du dessous pour qu'il se tienne bien lors du service.
Accompagner d'une salade.
claire-f21 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
Très bon et super présentable (j'ai cuit un peu le biscuit)
Je trouve que le goût du chèvre n'est pas assez prononcé.
Peut-être utiliser un fromage de type bûche?
Attention à ne pas trop saler à cause du biscuit en dessous.
Je referai cette recette!
Ma suggestion : Ne pas trop saler.
Cuire le biscuit du dessous pour qu'il se tienne bien lors du service.
Accompagner d'une salade.