Cake au yaourt, épices, amandes et chocolat
3
Messages postés
5843
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
fredefouquet -
fredefouquet -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358070-cake-au-yaourt-epices-amandes-et-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358070-cake-au-yaourt-epices-amandes-et-chocolat
Le gâteau n'est pas trop sucré.
J'ai dû rallonger la cuisson d'un bon quart d'heure (et pourtant mon four est fiable !) et l'intérieur du cake reste collant, visiblement mal cuit. Dommage, car le goût général est agréable et le croquant des amandes vraiment sympa !
Ma suggestion : Revoir le temps ou le degré de cuisson pour que l'intérieur soit aussi léger que le tour...
Recette à garder. J'ai écouté un autre commentaire qui disait de mettre plus d'épices (1cc au lieu 1/2), cela ne vient pas gâcher les autres saveurs. Mis 100g de pépites chocolat au lieu 120. Le gâteau est moelleux, fondant...
Ajouter un peu plus d'épices / de beurre / et des oranges confites.