Cake au yaourt, épices, amandes et chocolat

3 Messages postés 5843 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
 fredefouquet -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358070-cake-au-yaourt-epices-amandes-et-chocolat

fredefouquet
 
c'est un régal, le mélange des saveurs est vraiment extra, mais effectivement il faut allonger le temps de cuisson de 15 minutes.
ayane-s Messages postés 6 Statut Membre
 
Très bon, moelleux comme il faut... la cuisson indiquée est juste pendant 35mn à 180°C , je n'ai pas mis les épices.
Le gâteau n'est pas trop sucré.
claudine73 Messages postés 28 Statut Membre
 
Problème de cuisson ??
J'ai dû rallonger la cuisson d'un bon quart d'heure (et pourtant mon four est fiable !) et l'intérieur du cake reste collant, visiblement mal cuit. Dommage, car le goût général est agréable et le croquant des amandes vraiment sympa !
Ma suggestion : Revoir le temps ou le degré de cuisson pour que l'intérieur soit aussi léger que le tour...
Virginie
 
Gourmand
Recette à garder. J'ai écouté un autre commentaire qui disait de mettre plus d'épices (1cc au lieu 1/2), cela ne vient pas gâcher les autres saveurs. Mis 100g de pépites chocolat au lieu 120. Le gâteau est moelleux, fondant...
Utilisateur anonyme
 
Cake au yaourt-écorces d'orange-amandes effilées-copeaux de
Ajouter un peu plus d'épices / de beurre / et des oranges confites.
Utilisateur anonyme
 
Tres bon
Virginie
 
Gourmand
Recette à garder. J'ai écouté un autre commentaire qui disait de mettre plus d'épices (1cc au lieu 1/2), cela ne vient pas gâcher les autres saveurs. Mis 100g de pépites chocolat au lieu 120. Le gâteau est moelleux, fondant...