Verrines de saumon fumé à la crème d’avocat

Violeta -  
 Chou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357848-verrines-de-saumon-fume-a-la-creme-d-avocat

Chou
 
Facile simple et efficace ????????
Phil
 
Fatou
 
Vero92
 
J'ai remplacé le saumon par des queues de crevettes revenues à la poêle avec des épices (gingembre et coriandre en poudre) et remplacé l'aneth par de la ciboulette... super gouteux et léger!
Mado
 
Pas mal cependant je n'ai pas du tout apprécié la crème montée en chantilly. Je trouve que la consistance de la chantilly ne convient pas avec le saumon et l'avocat. Je la remplacerai volontiers par du fromage blanc relevé d'une pointe de piment d'Espelette.
claude-p36 Messages postés 16 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
très frais pour l'été
delphine_c91 Messages postés 494 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bon, pas exceptionnel, mais facile à faire. N'ayant pas de crème fraiche pour monter ma chantilly, j'ai remplacé par du fromage blanc, très bon et plus léger.
Merci pour la recette
Violeta
 
Délicieux
Délicieux , très bonne
Violeta
 
Délicieux
Délicieux , très bonne