Tarte tatin aux tomates

Laetitia -  
tatou1973 Messages postés 8 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357817-tarte-tatin-aux-tomates

tatou1973 Messages postés 8 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
trop facile mais tellement bon
CC
 
Decevant, les tomates etaient beaucoup trop cuites
Lilou
 
Ana
 
Un véritable délice
Le Frêne
 
Un franc succès
Didier
 
J ai utilisé des tomates en conserve sans y mettre tout le jus pour éviter de détremper la pâte. Les fraîches auraient sans doute rendues beaucoup de jus. J ai rajouté des copeaux de parmesan entre la pâte et les tomates. Un peu plus forcé sur les épices. Assorti d une salade, elle a obtenu beaucoup de succès.
Dsepchou
 
Exellente recette! Je l'ai suivie de A à Z sans rien changer: un delice!!! Merci.
soso
 
les 3 enfants ont adoré c'est très rare, donc excellente recette! merci c'est très bon
Pauline
 
Excellent ! J'ai choisit de faire cette recette avec des tomates cerises tricolore de mon jardin que j'avais en trop grande quantité avec une pincée d'origan et 1 pincée de basilic. À refaire.
Bahita
 
Je n ai rien enlevé ni rajouté juste des tomates cœurs de boeuf et du vinaigre balsamique. Avec une pâte brisee maison recette bocal c est un delice vraiment
Marie
 
La meilleure recette! Miam!
aurore-v47
 
Hhf
 
On a adorer juste parfait
Eli
 
Delicieux ! Merci pour la recette.
Isa
 
Délicieux
J'ai pris des tomates allongées que j'ai coupé dans la longueur (suivant la grosseur j'ai pris 8 tomates)
Je n'ai pas mis d'ail ni de persil mais des herbes de Provence et je n'ai pas mis de parmesan pour ne pas tuer le goût du vinaigre balsamique
la tarte retournée, j'ai raclé le fond de la poêle que j'ai réparti sur les tomates
On s'est régalé
Lisana
 
Excellent!!!!! À refaire en caramélisant un peu plus les tomates mais franchement c'était déjà top!
Marc
 
Une tuerie !!!
marconline Messages postés 9 Statut Membre
 
Pas mal, mais n'étant pas dans les ingrédients, le parmesan arrive en fin de recette comme un cheveu sur la tatin !
Superlitec
 
Moi j'ai rajouté du Jambon de Parme, de la mozzarella, remplacé les herbes de Provence par du thym, et le sucre par du miel d'orangé. J'ai également fait revenir mes tomates plus longtemps (sans les faire trop réduire). C'est encore meilleur !
gerard_g97 Messages postés 2 Statut Membre
 
plus de tomates