Pan bagnat niçois

Aurelia -  
ChevalVicieux72 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357815-pan-bagnat-nicois

ChevalVicieux72 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bien
Veroloulou
 
Pas de salade
Mao
 
J'ai préféré faire mon ordre des ingrédients basilic avec les tomates par exemple.???? après recette facile à exécuter mes hommes ont adorer ????
Vivi 49
 
Facile et délicieux
Andelou06
 
Pan bagnat, sans salade, ni mayo ou moutarde..! mais du poivron vert, quelques fevettes et de l'huile d'olives, bien meilleur ;)
Bon appétit!
flaque31 Messages postés 228 Statut Membre
 
sympa
Caroline
 
Hummm cette recette est superbe merci ?
nina27
 
oui, bonne recette
made-in-c Messages postés 70 Statut Membre
 
Bonjour Aurélia,
En effet vous avez raison. C'est pour ça que je dis bien à ma façon. ;)
J'adore la mayonnaise et je trouve que ça se marie parfaitement avec le reste.
En tout cas le pan bagnat traditonnel et sensationnel. ^^
Belle journée.
Aurelia
 
Pan bagnat
Bonne recette mais normalement, on ne met ni mayonnaise, ni moutarde. Seulement de l'huile d'olive. Conseil d'une Niçoise ;)
Aurelia
 
Pan bagnat
Bonne recette mais normalement, on ne met ni mayonnaise, ni moutarde. Seulement de l'huile d'olive. Conseil d'une Niçoise ;)