Tiramisu au ©Kinder et spéculoos

Utilisateur anonyme -  
 MR le maire -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357770-tiramisu-au-kinder-et-speculoos

MR le maire
 
Superbe mes enfants on adoré le café ne ce cent pas ???????????? je suis ravie cordialement MR le maire du coteau
Tiffany
 
Je met pas la gélatine je monte mais Blanc en neige et je met des biscuits thé à la place de spéculoos qui prennent tout le goût et en général je fais tout ma tiramisu avec mais biscuit thé je préfère. Très bonne recette à l'origine
rtx21
 
Vraiment très bon mais attention à bien faire fondre la gélatine
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Le goût est pas mal mais la recette est vraiment mal proportionnée.

 
Jadore
malicia.13 Messages postés 4 Statut Membre
 
Moi qui n'est jamais fait de tiramisu je pense qu'il aurait été utile de préciser qu'il fallait battre les blanc d'œuf en neige , ça m'aurait éviter du gaspillage !!!
charlotte-r1
 
Jenifer
 
Trop bon
j'ai trop aimé
Ma suggestion : je le conseil a tout les petits gourmand
Maya
 
Tres bo.
je pense que sa peu etre bon mais c pour mon petit frere alors du cafe c pa le top ni la gelatine
Ma suggestion : cois devrier esailler avec du lait a la place du cafe sa peu etre mieu pour les petit
magali-f59
 
Bonne recette mais effectivement la gélatine dans l eau froide ça fait des morceaux donc a mélanger dans les kinder chauds ou sans gélatine en battant les blancs (spéculos dans le face c'est trop bon
Anny
 
Tiramisu au kinder !!!
Sa a vraiment l'air bon !!!
Ma suggestion : Je vais essayé mais sans le spéculos , avec toute sorte de kinder ! Vous devriez essayé .(DELICIEUX)
Tiphanie
 
Comment ajouter au carnet j'ai une erreur lors de l'ajout
Caro
 
G BCp aimé mais g un peu modif
G mi un peu plus de mascarpone et pas de gélatine
J ai laisse les spéculos sec pr plus de croustillant
G ajouter d morco de kinder country entr les spéculos et la crem pr une fantaisie très gourmande et je n ai pas mis du tout de sucre
Caro
 
helene-j96
 
Très bon mais dans une version plus classique du tiramisu.
J'ai pris un pot complet de mascarpone pour 3 ?ufs. J'ai battu les blancs donc pas besoin de gélatine. J'ai pris 10 kinder (1 boîte) et pas mis de sucre.
J'ai réalisé 6 verrines également.
Utilisateur anonyme
 
Très bon dessert
Tiramisu très bon, facile à réaliser, mais attention gélatine à mélanger avec une préparation chaude, sinon elle fait des morceaux et cela est désagréable.
Ma suggestion : Pour ma part, la 2ème fois que j'ai fait cette recette, j'ai mélangé la gélatine avec les kinders fondus, donc chauds, donc plus de morceaux de gélatine. Excellent.
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre
 
Bien
Alors là faudra m'expliquer comment votre gélatine a fait pour fondre dans un liquide froid... Bien que j'ai rajouté les kinder fondus donc chauds, le reste de la préparation était froid... Donc la gélatine n'a pas fondu et je me suis retrouvée avec des gros bouts de gélatine dans mes verrines puisqu'elle avait re durçie, tout est parti à la poubelle !
Sinon ça avait l'air super bon à tomber par terre, aussi bien pour le spéculos/ café, que pour la préparation.
Ma suggestion : Si la préparation est froide, faire chauffer un peu pour que la gélatine fonde avant de mettre dans les verrines.
Cece
 
Trop liquide
La préparation es un peu trop liquide à mon goût ... Verdict ce soir !
Cece
 
Tiramisu
La préparation es un peu liquide à mon goût ... Verdict ce soir !
Carole
 
Verrine kinder
Très bonne recette, et simple à faire.
Ma suggestion : Moins de sucre ...