Cordon Bleu
Utilisateur anonyme
-
ppvleo Messages postés 377 Statut Membre -
ppvleo Messages postés 377 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357769-cordon-bleu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357769-cordon-bleu
remplacé le magret de canard par de la viande séchée
fait doré à la poêle
remplacé le magret de canard par de la viande séchée
fait doré à la poêle
La prochaine fois j'essaierai avec comme garniture : épinards, mozzarella (ou féta) et oeuf
tres sympa facile on en mangerais c'est sur que mon petit fils va manger des cordons bleus de mamie MERCI
cannelles
J ai mis du jambon cru à la place du magret c'était top !
Très très bon
sa a l air bon mais ceux qu on acheter chez le boucher sont aussi bon que ceux la desoler pour ceux qui le trouve pas ..
Ma suggestion : aller chez le boucher ils sont meilleur !
un plat qui a séduit petits et grands.Prend pas trop de temps et en plus change de l'ordinaire
Ma suggestion : pas essayé avec d'autres ingrédiants
Super Bon..
Ma suggestion : Rien à changer
Super recette facile , rapide et originale! Toute la famille s est régalée ... merci !
Ma suggestion : On pourrait éventuellement remplacer le comté par du beaufort qui a un goût un peu plus prononcé.
J ai repris la recette mais avec du jambon et du camenbert trop op. Bon
pas mal mais c'est vrai assez salé.
Ma suggestion : on peut tenter de remplacer le magret par du jambon cru, moins salé et moins cher ( marque distributeur)