Cordon Bleu

Utilisateur anonyme -  
ppvleo Messages postés 329 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   - 10 nov. 2022 à 11:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357769-cordon-bleu

ppvleo Messages postés 329 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
le poulet reste très moelleux
remplacé le magret de canard par de la viande séchée
fait doré à la poêle
ppvleo Messages postés 329 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
le poulet reste très moelleux
remplacé le magret de canard par de la viande séchée
fait doré à la poêle
Lolannee
 
ptitplat Messages postés 58 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très très bon. J'ai cuit les escalopes à la poêle.
La prochaine fois j'essaierai avec comme garniture : épinards, mozzarella (ou féta) et oeuf
chantal-m14 Messages postés 80 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bien
Jenny
 
Mon avis rajouter du parmesan fort aux œufs cela donne du goût au poulet en plus àvec du poivre à la cuisson on ressent le goût
Mathilde
 
Très bonne recette. Penser à couper fin les filets de poulets

albane1 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Je l'ai fait hier, grand succès auprès de mon homme qui ne mâche pas ses mots sur les plats. Un succulent est sorti naturellement. J'ai moi-même beaucoup apprécié. Très simple à réaliser. Je l'ai préparé en avance, il ne restait plus qu'à passer au four 10min avant de servir, parfait. Accompagné d'une purée maison c'était top.
cannelles
 
Bjr

tres sympa facile on en mangerais c'est sur que mon petit fils va manger des cordons bleus de mamie MERCI
cannelles
Yoann
 
Toutes ma famille c est régaler même mon plus petits qui n aime rien je le conseil vivement
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Recette ultra simple et super bonne !
J ai mis du jambon cru à la place du magret c'était top !
Kika
 
Tres bon delicieux une tres bonne recette
London4
 
Georges
 
Cordon bleu
Très très bon
Jessie
 
Cordon bleu
sa a l air bon mais ceux qu on acheter chez le boucher sont aussi bon que ceux la desoler pour ceux qui le trouve pas ..
Ma suggestion : aller chez le boucher ils sont meilleur !
Utilisateur anonyme
 
un régal
un plat qui a séduit petits et grands.Prend pas trop de temps et en plus change de l'ordinaire
Ma suggestion : pas essayé avec d'autres ingrédiants
Utilisateur anonyme
 
Marito
Super Bon..
Ma suggestion : Rien à changer
Manon
 
Délicieux
Super recette facile , rapide et originale! Toute la famille s est régalée ... merci !
Ma suggestion : On pourrait éventuellement remplacer le comté par du beaufort qui a un goût un peu plus prononcé.
Marina
 
Cordon bleu maison
J ai repris la recette mais avec du jambon et du camenbert trop op. Bon
chantal055 Messages postés 6 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
moins cher
pas mal mais c'est vrai assez salé.
Ma suggestion : on peut tenter de remplacer le magret par du jambon cru, moins salé et moins cher ( marque distributeur)
Daphné
 
Cordon Bleu
Ce n'était pas mauvais mais le goût du canard ne donnait que ce côté salé et le fromage n'est pas très prononcé. J'ai poêlé le poulet car j'avais mélangé tous les ingrédients pour la panure. J'ai plus pensé à d'abord tremper les filets dans les œufs et ensuite dans la farine mélangée avec la chapelure. J'ai donc fait sans ... Peut-être le pourquoi du "pas si terrible" :-p J'ai fait cuire ensuite les filets farcis en papillote au four, pendant 15 min.
Ma suggestion : Ne pas oublier de tremper les filets dans les œufs et ensuite dans le mélange farine/chapelure :-p
Utilisateur anonyme
 
Cordon bleu
Très bon et rapide à faire!
Ma suggestion : Précuire toutes les viandes et faire juste gratiné le tout 5 minutes au four.
Plus pratique: n'hésiter pas à ficeler le tout!
Utilisateur anonyme
 
Excellent et très rapide à préparer.
Lolannee