Far Breton caramel beurre salé et pommes
marie-therese
-
cleopatre-m Messages postés 39 Statut Membre -
cleopatre-m Messages postés 39 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357680-far-breton-caramel-beurre-sale-et-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357680-far-breton-caramel-beurre-sale-et-pommes
Très déçue du résultat ! Non pas du goût mais de la texture . Rien à voir avec un far breton , c' est plutôt une crème , seul le fond du gâteau avait l' apparence d' un far et au bout de 45 mns c' était loin d' être cuit !
Pour faire un far il faut de la levure d' après les recettes que j' ai consultées depuis et ici ce n' était pas préconisé , j' aurais appelé celà " clafoutis au caramel salé et aux pommes .
Mon mari a trouvé bon moi , très moyen
J'ai utilisé du caramel à tartiner : facile d'utilisation.
Suggestion : ajouter un peu de calvados pour donner plus de gout.
Je le referais
Ma suggestion : Aucune sinon que j'ai prolongé un peu la cuisson
Une idée ...
Ma suggestion : pourquoi acheter des caramels au beurre salé alors qu'il existe des pots de ce meme caramel^.Bien plus pratique non?