Madeleines light
martine
-
dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre -
dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357284-madeleines-light
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357284-madeleines-light
On donne un autre titre
Je pense que ce sera mieux
au gluten aux oeufs au lait elle n'a pas du tout envie de manger light votre recette est sans intérêt je suis désolée
Attention au gluten caché dans le levure... Il y a de la farine de blé dans le levure chimique. Le mieux c'est de la remplacer par de la poudre a lever.
Il y a de la frine de blé dans la levure chimique. Le mieux c'est de la remplacer par de la poudre a lever
Cette recette, présentée d'emblée comme "sans gluten" et de surcroît incluse par le site dans une série intitulée "Desserts sans Gluten" est tout simplement dangereuse pour les intolérants au gluten. Si vous répondez à commentaires antérieurs à ce sujet que votre intention "était" de faire une recette de type Dukan et non pas "sans gluten", alors présentez la comme une recette (de plus) style Dukan. Les personnes intolérantes au gluten n'ont pas à être fourvoyées, c'est jouer avec leur santé.
Je n'ai pas proposé cette recette dans le but d'éviter le gluten. Elle entre parfaitement dans un régime type "Dukan" et non dans un régime "sans gluten".
Je n'ai pas proposé cette recette dans le but d'éviter le gluten ; elle s'inscrit parfaitement dans un régime type "Dukan", et non pas dans un régime sans gluten.
votre dossier sans gluten est a revoir
Ma suggestion : vérifier mieux les ingrédients des recettes sans gluten
L'avoine contient du gluten