Madeleines light

martine -  
dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357284-madeleines-light

dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre
 
dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre
 
Ville
 
"Régime sans gluten : pas privé de dessert":: On ne donne pas ce titre quand dans la liste des recettes il y une recette "Madeleines" avec du son d'avoine
On donne un autre titre
Je pense que ce sera mieux
yuccalol
 
Cette recette est bien présentée dans une rubrique sans gluten, mais il y en a dans l'avoine, elle mérite d'être retirée de cette catégorie, on ne peut pas jouer avec la vie des gens
Catinou26
 
ce n'est pas une recette pour les intolérants au gluten car il faut enlever de son alimentation: seigle, avoine, blé et orge (soit SABO à retenir mémo-technique) !!
attention
 
Attention pour les vrais intolérants au gluten ! ca ne convient pas
Charl'
 
Cette recette est présenter comme "light" et non "sans gluten", son titre parle de lui même.
bonjourlolzz
 
mauvaise recette c'est dégeulasse
stdi
 
Pourquoi dire light parce que c'est sans gluten cela n'a rien à voir ma petite fille est allergique
au gluten aux oeufs au lait elle n'a pas du tout envie de manger light votre recette est sans intérêt je suis désolée
Coralie2511
 
Trace de gluten caché
Attention au gluten caché dans le levure... Il y a de la farine de blé dans le levure chimique. Le mieux c'est de la remplacer par de la poudre a lever.
Coralie
 
Attention au gluten caché
Il y a de la frine de blé dans la levure chimique. Le mieux c'est de la remplacer par de la poudre a lever
Carole
 
Sans gluten ?
Cette recette, présentée d'emblée comme "sans gluten" et de surcroît incluse par le site dans une série intitulée "Desserts sans Gluten" est tout simplement dangereuse pour les intolérants au gluten. Si vous répondez à commentaires antérieurs à ce sujet que votre intention "était" de faire une recette de type Dukan et non pas "sans gluten", alors présentez la comme une recette (de plus) style Dukan. Les personnes intolérantes au gluten n'ont pas à être fourvoyées, c'est jouer avec leur santé.
Utilisateur anonyme
 
"Light" ne veut pas forcément dire "sans gluten"
Je n'ai pas proposé cette recette dans le but d'éviter le gluten. Elle entre parfaitement dans un régime type "Dukan" et non dans un régime "sans gluten".
Coralie
 
"Light" ne veut pas forcément dire "sans gluten"
Je n'ai pas proposé cette recette dans le but d'éviter le gluten ; elle s'inscrit parfaitement dans un régime type "Dukan", et non pas dans un régime sans gluten.
pascale
 
sans gluten avec du gluten
votre dossier sans gluten est a revoir
Ma suggestion : vérifier mieux les ingrédients des recettes sans gluten
martine
 
RECETTE AVEC GLUTEN
L'avoine contient du gluten
Coralie
 
"Light" ne veut pas forcément dire "sans gluten"
Je n'ai pas proposé cette recette dans le but d'éviter le gluten ; elle s'inscrit parfaitement dans un régime type "Dukan", et non pas dans un régime sans gluten.