Far aux pommes caramélisées

delphine -  
 Fred -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357273-far-aux-pommes-caramelisees

Fred
 
Topissime un régal
Meremichele1961
 
Très bonne recette . J'ai ajouté une rasade d'armagnac dans les pommes . Je n'avais que 2 œufs, j'ai mis un yaourt nature pour compléter et c'était très bien .
Isalb
 
C'était délicieux et mes enfants ont adoré
Sylvie-FA
 
Avec les pommes flambées au rhum et une CS de pastis sans alcool dans la pâte, un régal !
Sosso
 
recette également suivie à la lettre. C'est vrai que c'est un peu "pateux" mais je pense que mon plat était trop haut. Je vais refaire cette recette en ajoutant une pomme ou deux de plus, dans un plat moins haut. merci en tout les cas pour le partage de cette recette.
sjk
 
Une tuerie!
Je rajouterai juste 1 pomme en plus la prochaine fois et ce sera parfait!
Chadoune
 
Recette suivie a la lettre mais trop pâteux avec 3 gros oeufs mais les pommes sont bonnes.
any
 
j'ai fait ce far aux pommes caramélisées c'est un délice avec une petite pointe en plus de cannelle avec un morceau de beure 1/2 sel quand on le retire du four à la fin - super excellent (Y)
Arore
 
Bonjour, j'ai fait cette recette hier. J'ai trouvé ce flan trop pâteux, pourtant j'ai suivi la recette à la lettre. A mon goût il y a trop de farine et pas assez d'oeufs. Par contre le goût des pommes est excellent.
Ena
 
Divin ! Adieu régime
laguepebleue Messages postés 20 Statut Membre
 
Vraiment très bon!!!
delphine
 
excellent
nous nous sommes régalés, mieux qu'une tarte aux pommes !
Ma suggestion : mettre moins de beurre à la cuisson des pommes !
laguepebleue Messages postés 20 Statut Membre
 
Vraiment très bon!!!