Cake à l'aubergine, pesto et féta

GENEVIEVE -  
nininaine Messages postés 8 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357198-cake-a-l-aubergine-pesto-et-feta

nininaine Messages postés 8 Statut Membre
 
beaucoup trop gras. Donc un peu écœurant. Il faudrait alléger la recette. Que mettre à la place de l'huile???
lolette0767 Messages postés 20 Statut Membre
 
Excellent ! j'ai acheté du pesto tout fait et il faut juste doser comme il faut mais franchement c'est très bon ; dans des moules individuels pour l'apéritif ce fut un succès !!!
alexali Messages postés 78 Statut Membre
 
les appréciations ont été mitigées. Mon mari a aimé mais sans plus
Lisana
 
Excellent! J'adore l'aubergine donc j'en ai mis plus du coup, il a fallu le faire cuire presque une heure...on s'est régalés !!!!
Utilisateur anonyme
 
Bon mais très gras
Le goût est là mais il est trop gras je trouve, ça donne une impression de pas assez cuit
Utilisateur anonyme
 
Cake à l'aubergine , pesto et feta
Très bon, moelleux, saveurs de saison...
A refaire !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'huile mais j'ai doublé la quantité de crème fraiche liquide .
Mis du pesto du commerce car j'étais pressée !
Utilisateur anonyme
 
cake aubergines
excellent, aussi bon tiède que froid.
GENEVIEVE
 
cake aubergine
très bon, à refaire
Utilisateur anonyme
 
cake aubergines
excellent, aussi bon tiède que froid.