Cake à l'aubergine, pesto et féta
GENEVIEVE
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14 juin 2013 à 08:01
nininaine Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 13 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2017 - 22 août 2017 à 17:15
nininaine Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 13 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2017 - 22 août 2017 à 17:15
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357198-cake-a-l-aubergine-pesto-et-feta
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22 août 2017 à 17:15
30 mars 2016 à 20:15
2 déc. 2015 à 10:32
15 mai 2015 à 21:00
1 août 2013 à 11:47
Le goût est là mais il est trop gras je trouve, ça donne une impression de pas assez cuit
21 juin 2013 à 10:55
Très bon, moelleux, saveurs de saison...
A refaire !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'huile mais j'ai doublé la quantité de crème fraiche liquide .
Mis du pesto du commerce car j'étais pressée !
16 juin 2013 à 10:26
excellent, aussi bon tiède que froid.
14 juin 2013 à 08:01
très bon, à refaire