Doubles sablés au chocolat

3 Messages postés 5843 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
 mm -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357123-doubles-sables-au-chocolat

mm
 
hmmm
beatrice_d99 Messages postés 6 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
a mon avis il ne faut pas cuire 2 fois les sablés ,mais remplir autant de fois le moule avec la pâte
qu'il vous reste si vous n'avez qu'un moule
gabymalou Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
J'ai compris, on cuit les sablés 2 fois... 1 première fois en entier, une seconde fois coupés !!!!
gabymalou Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Je ne comprend pas bien l'étape du sablé à remettre au four... Renouveler l'opération plusieurs fois ????
anathi9311 Messages postés 6 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Difficile
Recette longue et ambitieuse. Je n'ai pas bien compris certaines étapas, comme remettre le sablé garni de caramel au four ? Dommage, le frigo ramollit le tout.
Ma suggestion : La prochaine fois je me contenterai de faire le sablé, qui ressemble à une pure galette bretonne et qui se sufffit à lui-même.
anathi9311 Messages postés 6 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Difficile
Recette longue et ambitieuse. Je n'ai pas bien compris certaines étapas, comme remettre le sablé garni de caramel au four ? Dommage, le frigo ramollit le tout.
Ma suggestion : La prochaine fois je me contenterai de faire le sablé, qui ressemble à une pure galette bretonne et qui se sufffit à lui-même.