Poulet rôti au miel
Céline
-
coracrisa Messages postés 2 Statut Membre -
coracrisa Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357109-poulet-roti-au-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357109-poulet-roti-au-miel
Conseil : 50ml d'eau sont suffisants.
A faire et refaire je la conseille
Ma suggestion : En Versant la sauce, ne pas se tromper de cuisses
Lorsqu'il est écrit : " tout en arrosant toutes les 10min" cela signifie que nous devons arroser le poulet de la sauce au miel ou s'agit il d'un autre bouillon?
Après dégustation. Bonne et simple recette, juste un petit problème de temps de cuisson ( peut être faut il autre chose que chaleur tournante)
Ma suggestion : Cuire plus longtemps, 50 min avec les 10 dernières min à 210 pour que ce soit doré