Poulet rôti au miel

Céline -  
coracrisa Messages postés 2 Statut Membre -
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coracrisa Messages postés 2 Statut Membre
 
Daniel
 
Excellent recette très bon facile à faire rapide et tout le monde l'apprécier merci
dominique-c11 Messages postés 86 Statut Membre
 
Très bon ( mais temps de cuisson plus long!)
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
très bon
irena
 
Excellent
ciel
 
je trouve sa fantastique bien placer bien présenter et délicieux merci de m avoir écouter et bonne journnée
diplo70 Messages postés 114 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellente recette !
Conseil : 50ml d'eau sont suffisants.
Therese
 
Recette testée aujourd'hui. Résultat savoureux. Servi avec des petites pommes de terre a l'anglaise . Je partagerai cette recette avec mes amies.

Diane
 
Excellent à refaire
anne denise
 
C'était très bon. J'ai rajouté du vinaigre balsamique dans la sauce pour un peu de peps. J'avais fait quelques blancs de poulet en plus; parfait pour enmener en salade le lendemain au boulot.
Mona
 
Recette exécutée aujourd'hui, nous l'avons trouvé trop sucré à notre goût, dommage car le poulet était bien cuit.
Gessie
 
excellente recette vraiment merci
A faire et refaire je la conseille
WERNER-HECTOR Messages postés 70 Statut Membre
 
Verser un peu de sauce sur VOS cuisses : attention aux brûlures
Mbayang
 
Mieux vaut envoyé des vidéo pour qu'on puisse comprendre mais c'est très bien Hum Hum
Nícia
 
Vous pouvez aussi le faire avec des côtelletes de porc sans les détacher l'une de l'autre. Sur un papier aluminium, salez (avec du sel gros) les côtelletes, mettez le jus d'un citron vert, badigeonnez-les avec du miel, envellopez-les et mettez au four préchauffé une heure durant. Après ce temps, ouvrez le papier aluminium (les côtelletes seront encore un peu blanches), (re)badigeonnez avec du miel (soyez génereux) et laissez prendre couleur 10 minutes au four. Elles ressembleront à du bois vernis. Épatez vos convives et faites la fête. Parole de brésilienne carnivore...
idenette
 
Super bon
joelle_b22 Messages postés 4 Statut Membre
 
Vraiment délicieux. A faire et refaire
madeleine-e20
 
Cuisses
Ma suggestion : En Versant la sauce, ne pas se tromper de cuisses
Sousou
 
Poulet rôti au miel
Lorsqu'il est écrit : " tout en arrosant toutes les 10min" cela signifie que nous devons arroser le poulet de la sauce au miel ou s'agit il d'un autre bouillon?
aude-e60
 
Bon merci pour cette recette juste revoir le temps de cuisson
Après dégustation. Bonne et simple recette, juste un petit problème de temps de cuisson ( peut être faut il autre chose que chaleur tournante)
Ma suggestion : Cuire plus longtemps, 50 min avec les 10 dernières min à 210 pour que ce soit doré
Daniel
 
Excellent recette très bon facile à faire rapide et tout le monde l'apprécier merci