Jarret de veau à la milanaise

Utilisateur anonyme -  
 Odile -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357045-jarret-de-veau-a-la-milanaise

Odile
 
Magnifique
Gege
 
500 gr de farine?
Daniel
 
Une excellente recette un vrai régal je me réjouis de la refaire
dominique95_jdf Messages postés 6 Statut Membre
 
excellent
J'ai fait uniquement le plat de viande... très moelleux, vraiment excellent
Ma suggestion : Entailler la peau de côté des jarrets car elle rétrécit et les morceaux se racornissent
Fait avec un coulis maison et 1/2 cube de bouillon de boeuf
dominique95_jdf Messages postés 6 Statut Membre
 
excellent
J'ai fait uniquement le plat de viande... très moelleux, vraiment excellent
Ma suggestion : Entailler la peau de côté des jarrets car elle rétrécit et les morceaux se racornissent
Fait avec un coulis maison et 1/2 cube de bouillon de boeuf