Crème glacée au nougat, amandes et noix de macadia
Solange
-
Evelyne Mechoulan Messages postés 71 Statut Membre -
Evelyne Mechoulan Messages postés 71 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357032-creme-glacee-au-nougat-amandes-et-noix-de-macadia
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357032-creme-glacee-au-nougat-amandes-et-noix-de-macadia
Réponse à Solange
Bonjour Solange, merci de votre intérêt pour cette recette de crème glacée. Le thé parfume la crème que l'on mélange avec les blancs en neige et le sirop. Utilisez un thé plutôt neutre pour ne pas empietter sur les autres saveurs (earl grey par exemple). Le paco jet est une sorbetière. Si vous n'en avez pas, voici une alternative : placez la préparation au congélateur, lorsqu'elle commence à prendre (une 20 aine de minutes), sortez-la et mixez-la. Replacez-la au congélateur et répétez cette étape au minimum 3 fois. Plus cette opération est répétée, plus onctueuse est la glace. Bonne dégustation.
Bonjour Solange, merci de votre intérêt pour cette recette de crème glacée. Le thé parfume la crème que l'on mélange avec les blancs en neige et le sirop. Utilisez un thé plutôt neutre pour ne pas empietter sur les autres saveurs (earl grey par exemple). Le paco jet est une sorbetière. Si vous n'en avez pas, voici une alternative : placez la préparation au congélateur, lorsqu'elle commence à prendre (une 20 aine de minutes), sortez-la et mixez-la. Replacez-la au congélateur et répétez cette étape au minimum 3 fois. Plus cette opération est répétée, plus onctueuse est la glace. Bonne dégustation.
Bonjour Solange, merci de votre intérêt pour cette recette de crème glacée. Le thé parfume la crème que l'on mélange avec les blancs en neige et le sirop. Utilisez un thé plutôt neutre pour ne pas empietter sur les autres saveurs (earl grey par exemple). Le paco jet est une sorbetière. Si vous n'en avez pas, voici une alternative : placez la préparation au congélateur, lorsqu'elle commence à prendre (une 20 aine de minutes), sortez-la et mixez-la. Replacez-la au congélateur et répétez cette étape au minimum 3 fois. Plus cette opération est répétée, plus onctueuse est la glace. Bonne dégustation.
Qu'est ce que ke paco jet ? Quel est le rôle du thé dans la recette et quel thé faut-il ? J'attends vos éléments de réponse pour essayer. Merci