Rôti de porc à l'ail et à la coppa

Valerie -  
 Karen -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356880-roti-de-porc-a-l-ail-et-a-la-coppa

Karen
 
Fred
 
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
délicieux
pascal-p41 Messages postés 392 Statut Membre
 
bjr , je connais cette recette et je l' a fait de temps en temps , je prend un roti de porc dans le filet alors que je préfère dans l' échine mais avec cette recette le porc n est pas sec du tout , très moelleux avec un parfum d' herbes c' est génial , meme froid c'est délicieux . Par contre je met au fond du plat un demi litre de bouillon de volaille . Si vous avez un thermometre sonde , la viande doit etre a 60 degres a coeur . Personnellement avec des haricots verts ou pommes de terre sautées ou les deux . bon app
Utilisateur anonyme
 
Accompagnement
Vous pouvez accompagner ce rôti de pommes de terre sautée, d'un gratin dauphinois ou de croquettes. Comme légume : des carottes glacées au beurre ou une salade de jeunes pousses bien relevée. Bon appétit
Valerie
 
Roti
Votre recette est très alléchante. Avec quel accompagnement servez vous le rôti ? Merci d'avance.
Utilisateur anonyme
 
Accompagnement
Vous pouvez accompagner ce rôti de pommes de terre sautée, d'un gratin dauphinois ou de croquettes. Comme légume : des carottes glacées au beurre ou une salade de jeunes pousses bien relevée. Bon appétit