Tomates et concombres en jardin d’été
Aline
-
Aline -
Aline -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356865-tomates-et-concombres-en-jardin-d-ete
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356865-tomates-et-concombres-en-jardin-d-ete
Aline
Longue preparation pour un resultat decevant. Pourquoi reserver les tranches de concombre "au grand froid"? Elles fondent ensuite dans l'assiette et leur jus degorge... pas tres elegant.
Ma suggestion : J'ai fait mariner et revenir les fruits de mer (crevettes + calamar + pinces de crabe) dans un bouillon aux herbes + huile d'olive, ce qui a releve un peu le tout.
Longue preparation pour un resultat decevant. Pourquoi reserver les tranches de concombre "au grand froid"? Elles fondent ensuite dans l'assiette et leur jus degorge... pas tres elegant.
Ma suggestion : J'ai fait mariner et revenir les fruits de mer (crevettes + calamar + pinces de crabe) dans un bouillon aux herbes + huile d'olive, ce qui a releve un peu le tout.
Longue preparation pour un resultat decevant. Pourquoi reserver les tranches de concombre "au grand froid"? Elles fondent ensuite dans l'assiette et leur jus degorge... pas tres elegant.
Ma suggestion : J'ai fait mariner et revenir les fruits de mer (crevettes + calamar + pinces de crabe) dans un bouillon aux herbes + huile d'olive, ce qui a releve un peu le tout.