Artichaut aux rillettes de thon

La gourmande -  
 Jo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356820-artichaut-aux-rillettes-de-thon

Jo
 
Super
Rosemonde
 
Super. Pour Noël mes invites ont adoré.
Lilumurarse
 
Excellent. Rapide à faire. Succès garanti en entrée fraîche pour l'été.
Clau60 Messages postés 6 Statut Membre
 
Délicieux et léger si on remplace le St Moret et la crème par du fromage Mme Loïc (nature) ou le fromage Mme Loïc échalote ciboulette pour réaliser la recette en 5' !
Clau
 
On peut aussi utiliser du fromage Mme Loïc (délicieux fromage fouetté de Paysan Breton)
et éviter la crème fraiche pour allèger la recette !
Catherine
 
Catherine
Tout à fait de l'avis de la gourmande , très bonne entrée .
Ma suggestion : Manque de temps ? On peut utiliser des cœurs d'artichauts congelés , c'est bien aussi
La gourmande
 
Artichaut aux rillettes de thon
C'est très très bon, frais, assez léger.
Une entrèe à recommander !
La gourmande
 
Artichaut aux rillettes de thon
C'est très très bon, frais, assez léger.
Une entrèe à recommander !