Pavés de cabillaud gratinés à la mayonnaise
Elodie
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A refaire -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356727-paves-de-cabillaud-gratines-a-la-mayonnaise
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Pavés de cabillaud gratinés à la mayonnaise
Facile, rapide et pratique... Rien à redire sur cette recette qui permet de cuisiner le cabillaud autrement et de le booster un peu. La mayonnaise se fait oublier et l'ensemble est très réussi.
Ma suggestion : J'ai forcé la dose sur le persil ce qui m'a permis d'obtenir une belle croûte verte.
Facile, rapide et pratique... Rien à redire sur cette recette qui permet de cuisiner le cabillaud autrement et de le booster un peu. La mayonnaise se fait oublier et l'ensemble est très réussi.
Ma suggestion : J'ai forcé la dose sur le persil ce qui m'a permis d'obtenir une belle croûte verte.
Préparé en 15 minutes une recette de chef ....
Ma suggestion : Accompagné de gratin de gnocchi aux patates douces, cela se marie très bien. A vos assiettes.
Facile, rapide et pratique... Rien à redire sur cette recette qui permet de cuisiner le cabillaud autrement et de le booster un peu. La mayonnaise se fait oublier et l'ensemble est très réussi.
Ma suggestion : J'ai forcé la dose sur le persil ce qui m'a permis d'obtenir une belle croûte verte.
De la mayonnaise au four : cela me surprend.