Petits babas au citron et au miel de tilleul
joscelyne
-
lilia -
lilia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356726-petits-babas-au-citron-et-au-miel-de-tilleul
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356726-petits-babas-au-citron-et-au-miel-de-tilleul
Je lis bien 120 gr de sucre. Et concernant la levure, c'est de la levure chimique.
Bonjour Lilibob, La quantité de sucre a été ajoutée. Il vous faudra 120 g de sucre pour réaliser ces babas. Belle journée,
vous écrivez de battre les jaunes avec le sucre (il n'est pas indiqué de quantité) et côté levure, il faut de la levure de boulanger ! J'ai fait cette recette hier soir et la texture ressemble à un gâteau mais pas à la texture aérée d'un baba.