Boulettes de viande farcies à la mozzarella

Eveline -  
 Baghy35 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356644-boulettes-de-viande-farcies-a-la-mozzarella

Baghy35
 
Fanfan
 
Pour la sauce tomate, je recommande un coulis de tomate, avec une cuillère de fond de veau en poudre, un caëu d'ail écrasé, une cuillère à soupe d'huile d'olive et un demi sucre, à faire chauffer/réduire pendant 20 minutes. Ajouter un bouquet de basilic frais coupé fin (ou 3 cuillère à soupe surgelé) et mélanger à la dernière seconde.
Flore
 
Encore mieux avec de la mozzarella fumée.
alexali Messages postés 78 Statut Membre
 
Très bon
Personnellement je n'ai pas cuit au four mais en cocotte mijoté à la sauce napolitaine
Lolette
 
J ai fait sa hier, c est vite fait et trop bon !
la goutteuse
 
je vais la faire cette recette a l,air délicieuse
Cindy
 
Sara m
 
Bassem
 
Super bon...
Behou13
 
Excellente recette le fondant de mozzarella dans la boulette de viande vous transporte les papilles accompagné d une sauce maison au basilic excellent à refaire pour ma part
Lilas
 
Super recette.
celine-f57 Messages postés 8 Statut Membre
 
Bon et facile ! Apprécié des enfants
Fri
 
Boulettes
Facile à faire et se marie bien avec les épices
Ma suggestion : Très bon avec des patates douces au four
julie_p55
 
Murielle
 
Super bon.
Roro56
 
C'est très bon facile à faire
Anonyme
 
chrys
 
adopté très bon
Toufik
 
Maxime
 
Sa a l'air d'être pas mal je vais essayer cette recette dès prochainement ;)