Boulettes de viande farcies à la mozzarella

Eveline -  
 Baghy35 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356644-boulettes-de-viande-farcies-a-la-mozzarella

Baghy35
 
Fanfan
 
Pour la sauce tomate, je recommande un coulis de tomate, avec une cuillère de fond de veau en poudre, un caëu d'ail écrasé, une cuillère à soupe d'huile d'olive et un demi sucre, à faire chauffer/réduire pendant 20 minutes. Ajouter un bouquet de basilic frais coupé fin (ou 3 cuillère à soupe surgelé) et mélanger à la dernière seconde.
Flore
 
Encore mieux avec de la mozzarella fumée.
alexali Messages postés 76 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bon
Personnellement je n'ai pas cuit au four mais en cocotte mijoté à la sauce napolitaine
Lolette
 
J ai fait sa hier, c est vite fait et trop bon !
la goutteuse
 
je vais la faire cette recette a l,air délicieuse
Cindy
 
Sara m
 
Bassem
 
Super bon...
Behou13
 
Excellente recette le fondant de mozzarella dans la boulette de viande vous transporte les papilles accompagné d une sauce maison au basilic excellent à refaire pour ma part
Lilas
 
Super recette.
celine-f57 Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bon et facile ! Apprécié des enfants
Fri
 
Boulettes
Facile à faire et se marie bien avec les épices
Ma suggestion : Très bon avec des patates douces au four
julie_p55
 
Murielle
 
Super bon.
Roro56
 
C'est très bon facile à faire
Anonyme
 
chrys
 
adopté très bon
Toufik
 
Maxime
 
Sa a l'air d'être pas mal je vais essayer cette recette dès prochainement ;)
Ronald
 
Recette interessante pas trop complique
Aimee
 
Super délicieux!!!

Sandrine
 
Très bon.
Amandine
 
Simple mais délicieux avec des épices à Couscous et de la coriandre
Dyago
 
J'ai essayé et j'adore à refaire ........
Utilisateur anonyme
 
boulettes de viande farcies a la mozzarella
bof, il y a mieux.
laetitia_b90 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Miam mais sans être exceptionnelles.
Utilisateur anonyme
 
excellente recette
cela change des boulettes classiques, la mozzarella change tout.
Ma suggestion : je n'ai rien changé
Mathilde
 
À refaire
Pas d'origan donc j'ai mis des herbes aromatiques, pas de pain de mie ni de sauce Wo...
En panne de four pour cette envie là.
Donc super bon même à la poêle plus long à cuire mais juste une tuerie j'adore et recommande vivement !!!
Barbara
 
Délicieux
Très bon et apprécié de tous.
Utilisateur anonyme
 
Bon
Pas d'origan donc mis du thym
Utilisateur anonyme
 
Facile et originale
Comme au Kebab Sandwich Boulette de viandes. Très apprécier avec le fromage fondant au milieux.
Ma suggestion : A faire en gratin avec des haricots et de la sauce tomate.
Daphné
 
Boulettes farcies à la mozzarella.
Ces boulettes sont délicieuses. Je garde la recette :-p Ma fille était fière d'avoir pu participer à la préparation de ces boulettes. :-)
Ma suggestion : J'ai augmenté la quantité de haché qui me paraissait un peu peu. Heureusement, d'ailleurs !
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
A refaire.
Ma suggestion : Servir avec des haricots verts à la place des pâtes.
Lou
 
Très bon !
Un repas excellent pour tous les âges, très goûteux et sympathique. Facile à faire sans aucune contrainte. Merci pour ce plat, que je referais volontiers.

Ma suggestion : J'ai utiliser du bœuf pour les boulettes, je les aies fait revenir à l'huile et au beurre. Et pour les pâtes, j'ai utiliser une sauce basilic.
Petit + : Rajouter un peu de sauce relevée dans le mélange des boulettes pour ceux qui aiment un peu épicé comme moi.
faustine-c Messages postés 6 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bonne recette
Bonne recette, facile à réaliser, tout le monde a aimé et il y avait même un goût de trop peu. Dommage qu'on ne sente pas vraiment le goût de la mozzarella après la cuisson
Ma suggestion : On pourrait éventuellement couper la mozzarella en plus petits morceaux et les ajouter à la farce pour qu'ils fondent de façon homogène dans la boulette, ainsi on aurait peut-être plus le goût du fromage
Isabelle
 
Excellent
Ce plat est excellent et très simple à réaliser.
Mon mari a adorer, il en redemande.
La prochaine fois j'essaie avec du gorgonzola, pour voir
Eveline
 
souvenirs, souveirs
Cela me donne envie d'en refaire...
Ma suggestion : A Naples ces boulettes sont remplies soit
d'un restant de viande ou de petits pois.
A vous d'avoir d'autres idées avec vos restes
de bons repas !
Elles sont délicieuses.
Eveline
 
souvenirs, souveirs
Cela me donne envie d'en refaire...
Ma suggestion : A Naples ces boulettes sont remplies soit
d'un restant de viande ou de petits pois.
A vous d'avoir d'autres idées avec vos restes
de bons repas !
Elles sont délicieuses.