Pâté en croûte aux champignons
Utilisateur anonyme
-
12 mai 2013 à 21:39
chantal-m14 Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 22 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2019 - 12 oct. 2017 à 17:25
chantal-m14 Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 22 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2019 - 12 oct. 2017 à 17:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356642-pate-en-croute-aux-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356642-pate-en-croute-aux-champignons
Utilisateur anonyme
12 mai 2013 à 21:39
12 mai 2013 à 21:39
Très bonne recette
Ce genre de recette était une première pour moi. Merci pour les photos, elles m'ont rassurée lors de la réalisation. Très réussi, nous avons adoré. Merci made in cooking
Ma suggestion : Je prendrai le temps de faire une pâte feuilletée et essaierai au saumon par exemple. Je le vois pour un buffet ou un apéro dinatoire.
Ce genre de recette était une première pour moi. Merci pour les photos, elles m'ont rassurée lors de la réalisation. Très réussi, nous avons adoré. Merci made in cooking
Ma suggestion : Je prendrai le temps de faire une pâte feuilletée et essaierai au saumon par exemple. Je le vois pour un buffet ou un apéro dinatoire.
12 oct. 2017 à 17:25
31 mars 2015 à 11:48
Avec le reste de pate feuilletée, j'y ai ajouté du thym et du parmesan, coupé en rondelles et au four, ca m'a fait quelques apéritifs en bonus
17 janv. 2015 à 10:12
26 oct. 2014 à 08:57
12 mai 2013 à 21:39
Ce genre de recette était une première pour moi. Merci pour les photos, elles m'ont rassurée lors de la réalisation. Très réussi, nous avons adoré. Merci made in cooking
Ma suggestion : Je prendrai le temps de faire une pâte feuilletée et essaierai au saumon par exemple. Je le vois pour un buffet ou un apéro dinatoire.