Gâteaux coeur de Nutella

Camille -  
 Camille -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356570-gateaux-coeur-de-nutella

Camille
 
petite astuce pour plus de fondant
Le nutella est pas top lorsqu'il cuit. Mais l'ensemble de la recette est très bonne ! ;p
Ma suggestion : Faire fondre le nutella pour que la pate soit plus patique à travailler. Remplir chaque compartiment d'un bac à glaçon avec du nutella, réserver au congélateur minimum 3h. Déposer un glaçon par moule.
Camille
 
petite astuce pour plus de fondant
Le nutella est pas top lorsqu'il cuit. Mais l'ensemble de la recette est très bonne ! ;p
Ma suggestion : Faire fondre le nutella pour que la pate soit plus patique à travailler. Remplir chaque compartiment d'un bac à glaçon avec du nutella, réserver au congélateur minimum 3h. Déposer un glaçon par moule.