Gâteaux coeur de Nutella
Camille
-
Camille -
Camille -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356570-gateaux-coeur-de-nutella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356570-gateaux-coeur-de-nutella
petite astuce pour plus de fondant
Le nutella est pas top lorsqu'il cuit. Mais l'ensemble de la recette est très bonne ! ;p
Ma suggestion : Faire fondre le nutella pour que la pate soit plus patique à travailler. Remplir chaque compartiment d'un bac à glaçon avec du nutella, réserver au congélateur minimum 3h. Déposer un glaçon par moule.
Le nutella est pas top lorsqu'il cuit. Mais l'ensemble de la recette est très bonne ! ;p
Ma suggestion : Faire fondre le nutella pour que la pate soit plus patique à travailler. Remplir chaque compartiment d'un bac à glaçon avec du nutella, réserver au congélateur minimum 3h. Déposer un glaçon par moule.
Le nutella est pas top lorsqu'il cuit. Mais l'ensemble de la recette est très bonne ! ;p
Ma suggestion : Faire fondre le nutella pour que la pate soit plus patique à travailler. Remplir chaque compartiment d'un bac à glaçon avec du nutella, réserver au congélateur minimum 3h. Déposer un glaçon par moule.