Cake moelleux au mascarpone fraise et citron vert

Utilisateur anonyme -  
 Miya9693 - 3 sept. 2020 à 17:28
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Miya9693
 
Très bon et moelleux le jour même, à la sortie du four ou froid. Par contre, il était déjà plus sec le lendemain. Ne pas hésiter à mettre plus de fruits et à en incorporer dans la pâte pour conserver le moelleux plus longtemps. Et max 30 minutes de cuisson dans un moule de 22cm de diamètre. __Merci pour le partage
cobazia Messages postés 12 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bon gâteau mais sans plus. Peu aérien.
gaelle-d50 Messages postés 131 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Il est parfait! Moelleux et très bon gout!
Kawthar
 
Très bon gâteau ... Les enfants et les plus grands en redemandent...
Utilisateur anonyme
 
Très bon cake
Le cake a bien gonflé, est moelleux et pas sec du tout. Très bonne recette, merci.
Ma suggestion : Je pense le refaire avec de la rhubarbe et d'autres fruits
Utilisateur anonyme
 
Délicieux!!!!!!
Rapide, facile à faire et tellement bonne que ma fille de 4 ans en a redemandé 2 fois.
Pour ma part, je n'ai pas mis de zeste et juste le jus de 1/2 citron.
Merci pour cette excellente recette
Ma suggestion : Meilleur avec plus de fraises (500g) dans la pâte et au-dessus.
45mn au four pour bien dorer
Utilisateur anonyme
 
Très bon cake
Le cake a bien gonflé, est moelleux et pas sec du tout. Très bonne recette, merci.
Ma suggestion : Je pense le refaire avec de la rhubarbe et d'autres fruits