Roulés apéro épinards-wasabi et fromage de chèvre

Utilisateur anonyme -  
 Thib -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356321-roules-apero-epinards-wasabi-et-fromage-de-chevre

Thib
 
Je l'a fait régulièrement pour les apéros. C'est toujours apprécié.
Isa
 
Je la conseille à tout le monde et même ceux qui n aiment pas les épinards ils adorent. Un peu long mais tellement on et original en plus on peux faire la veille. Top
crachegarot Messages postés 4 Statut Membre
 
Bonne recettes! très frais, ça change des amuses bouches ordinaires.Je vais recommencer ce Dimanche pour d'autres invités.
sophie-h57 Messages postés 138 Statut Membre
 
À mon avis, pour que le wasabi soit plus présent, il faut simplement le mettre avec le fromage et non dans la préparation qui cuit au four...
Belettefs Messages postés 2 Statut Membre
 
Pour ma part j'ai mis 20 g de wasabi , on le sent plus mais pas encore assez à mon goût donc j'en mettrai encore plus la prochaine fois. En revanche le produit a été très apprécié et est très frais.
Utilisateur anonyme
 
Bel effet
C'est sympa mais on ne sent pas franchement le wasabi
Thib
 
Je l'a fait régulièrement pour les apéros. C'est toujours apprécié.