Gigot d'Agneau au beurre d'Herbe

Urlindo -  
 Lo?c -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356315-gigot-d-agneau-au-beurre-d-herbe

Lo?c
 
Superbe. J'ai fait une variante avec aubergines, courgettes et poivrons, biens réduits dans le jus, c'est un régale. A refaire!
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
très bon
martine
 
excellent tout le monde a aimé
aktawind Messages postés 28 Statut Membre
 
Tout le monde s'est régalé ! Très bonne recette !

Comme nous n'étions que 2, j'ai acheté une épaule plutôt qu'un gigot mais le rendu était parfait ! Comptez 40 minutes de cuisson pour l'épaule. Accompagné des petites rondelles de carottes et d'une purée de patate douce, c'était divin !
Urlindo
 
Recettes
tres bien expliqu? et tres bonne recettes
Ma suggestion : aucune tout est tres bien
Lo?c
 
Superbe. J'ai fait une variante avec aubergines, courgettes et poivrons, biens réduits dans le jus, c'est un régale. A refaire!