Velouté de flageolets

Utilisateur anonyme - 21 oct. 2013 à 18:45
 Nicolas - 3 mai 2015 à 19:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356179-veloute-de-flageolets

Peut être revoir la liste des ingrédients
Très bon
Très bon .. Cela permet de changer des veloutés traditionnels et de manger des flageolets autrement
Ma suggestion : J'ai utilise des flageolets casse grain aussi.. T Essayer peut être une autre marque pour comparer ..
Ne pas hésiter sur l'assaisonnement et éventuellement herbe aromatique selon vos goûts
Très bon
Très bon .. Cela permet de changer des veloutés traditionnels et de manger des flageolets autrement
Ma suggestion : J'ai utilise des flageolets casse grain aussi.. T Essayer peut être une autre marque pour comparer ..
Ne pas hésiter sur l'assaisonnement et éventuellement herbe aromatique selon vos goûts