Terrine de jardinière de légumes

cecile -  
 Polo43 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356177-terrine-de-jardiniere-de-legumes

Polo43
 
Je l'ai faite elle est super bonne mais pas ferme je ne pouvais pas la demouler je sais pas pourquoi
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Excellent ! Frais et léger. Merci pour votre recette.
nini
 
Je l'ai testé en entrée pour un petit repas sympa en famille et c'était réussi pour une premiére fois.Très frais, assez l?ger, je l'ai accompagn? d'une mayonnaise maison.
A refaire sans hésitation.
jocelyne
 
extra frais, estival ..........
J'ai mis des petits pois extra fins surgelés que j'ai cuisiné un peu avant utilisation. A consommer le lendemain. accompagné de jambon blanc et salade pour le dîner.

Ma suggestion :
J'ai toujours du gruyère frais mais pas en râpé, alors je l'ai épluché avec l'économe, à vue de nez 30 gr, ça fond dans à la cuisson.Je l'ai cuit dans plat rectangulaire pyrex et servi tel quel.........
Utilisateur anonyme
 
terrine de jardinière de légumes
pas assez cuit
à mon avis temps trop court et température du four trop basse
Ma suggestion : bon mais sans plus
vogel@benchmark.com Messages postés 8 Statut Membre
 
Réponse à Emelyne
La durée de cuisson vient d'être rectifiée, nous sommes navrés de cet oubli. Vous pouvez bien sûr utiliser des légumes frais pour réaliser cette terrine. Il s'agit la d'une recette proposée par d'Aucy, la marque suggère donc naturellement d'utiliser ses produits.
Mimi
 
Terrine de légumes
Alors, cuisson ou pas cuisson ? C'est quand même important !
Ma suggestion : Mieux vaut cuire au four. Je ne comprends pas comment on peut manger ce plat (oeufs+lait) sans les cuire.
cecile
 
terrine de jardinière de légumes
pas mal du tout ...mais avec cuisson (40mn), et au bain-marieça ne serait pas plus mal
vogel@benchmark.com Messages postés 8 Statut Membre
 
Réponse à Emelyne
La durée de cuisson vient d'être rectifiée, nous sommes navrés de cet oubli. Vous pouvez bien sûr utiliser des légumes frais pour réaliser cette terrine. Il s'agit la d'une recette proposée par d'Aucy, la marque suggère donc naturellement d'utiliser ses produits.