Risotto de chou-fleur

monik -  
 Aaa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356129-risotto-de-chou-fleur

Aaa
 
Linouchm Messages postés 187 Statut Membre
 
anne-marie_p31 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Poupette
 
Une recette facile à faire et délicieuse !
Tfci
 
Tfci
 
Tratra
 
L’heureux
 
C’est super
Najib
 
Très bon
Boubou
 
Super bon, j'y rajoute du poulet Revenu avec les champignons
myyolo
 
très bien __Façon original de manger du chou-fleur. T
Enna
 
Excellente façon de préparer le chou fleur. je l'ai passé au mixeur comme suggéré dans un des avis. prévoir peu de bouillon car ça rend du jus.
délicieux, même pour ceux qui n'aiment pas le chou fleur.
Virginie2104
 
Je ne pensais pas me régaler autant avec du chou-fleur ! C'est excellent cuisiné de la sorte... rien à dire, la recette est parfaite !
zouzou
 
pour les gens qui n'aiment pas le chou-fleur cette façon de le cuisiner le rend hyper sympathique et j'ai piégé mon fils qui déteste ce légumes il a apprécié et en redemande
Sydolo
 
TB grâce à l'échalote et au déglaçage vin blanc.
Eric
 
Une tueriiiie
Vinkiky Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bonne recette.
Si vous mouler le résultat dans un petit bol, c'est du plus bel effet.
Bon appétit !
V.
Mathilde
 
Moi j'ai trouvé écœurant personnellement
diocane
 
Excellent ! Visuellement cà ressemble à du risotto, le goût est très fin Personnellement le vin blanc sec a été remplacé par du muscat Un régal
vainvain
 
top