Risotto de chou-fleur

monik -  
 Aaa - 1 mars 2025 à 18:59
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356129-risotto-de-chou-fleur

Aaa
 
Linouchm Messages postés 104 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
anne-marie_p31 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Poupette
 
Une recette facile à faire et délicieuse !
Tfci
 
Tfci
 
Tratra
 
L’heureux
 
C’est super
Najib
 
Très bon
Boubou
 
Super bon, j'y rajoute du poulet Revenu avec les champignons
myyolo
 
très bien __Façon original de manger du chou-fleur. T
Enna
 
Excellente façon de préparer le chou fleur. je l'ai passé au mixeur comme suggéré dans un des avis. prévoir peu de bouillon car ça rend du jus.
délicieux, même pour ceux qui n'aiment pas le chou fleur.
Virginie2104
 
Je ne pensais pas me régaler autant avec du chou-fleur ! C'est excellent cuisiné de la sorte... rien à dire, la recette est parfaite !
zouzou
 
pour les gens qui n'aiment pas le chou-fleur cette façon de le cuisiner le rend hyper sympathique et j'ai piégé mon fils qui déteste ce légumes il a apprécié et en redemande
Sydolo
 
TB grâce à l'échalote et au déglaçage vin blanc.
Eric
 
Une tueriiiie
Vinkiky Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bonne recette.
Si vous mouler le résultat dans un petit bol, c'est du plus bel effet.
Bon appétit !
V.
Mathilde
 
Moi j'ai trouvé écœurant personnellement
diocane
 
Excellent ! Visuellement cà ressemble à du risotto, le goût est très fin Personnellement le vin blanc sec a été remplacé par du muscat Un régal
vainvain
 
top
melfal
 
réaliser avec lardon mouliné en plus résultat étonnant et très sympa très bien pour un diner
natby Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent. Recette testée également avec du brocolisn parfait.
marielle48
 
Très bon !!
Une manière différente et gourmande de déguster ce légume.
J'ai rajouter un peu de muscade et mis le chou fleur au mixer pour obtenir le format grain de riz. Un sacré gain de temps.
Maga
 
Excellent
Vraiment parfait pour changer du gratin. Les enfants aussi ont beaucoup aié
Utilisateur anonyme
 
facile a faire
pas mal
Annick
 
Mme
Délicieux et facile à faire, mais n'ayant pas de bouillon de légume, j'ai mis une tablette de bouillon de volaille qui sale un peu trop à mon gout, donc ne pas rajouter de sel à la préparation
daniele-m25 Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Chou fleur en risotto, original....extra....
Très très bon, mon mari qui n'aime pas le chou-fleur a adoré.
Par contre, il faut compter 30 minutes minimum de cuisson pour une texture risotto.
Ma suggestion : j'ai accompagné ce risotto de chou fleur avec des boulettes de bœuf à la poêle et pour le dressage, j'ai formé des quenelles avec le risotto de chou fleur..
claire_f3 Messages postés 30 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très sympa
Recette très sympa pour changer un peu du riz, et notamment quand on n'a pas trop droit aux féculents... C'est original et ça se marie très bien avec cette méthode de cuisson. Le plus long est de détailler le chou-fleur en grains de riz !
Ma suggestion : J'ai préféré répéter de nombreuses fois l'opération d'absorption du bouillon, comme pour un vrai risotto, pour être sûre que le chou-fleur ne soit pas trop croquant. Donc les 50cl de bouillon y sont presque passés !
anais-p94 Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Chouflotto
monik
 
recette originale et délicieuse
une nouvelle manière de cuisiner le chou fleur. résultat très satisfaisant, et cela permet de cuire comme on le souhaite (personnellement, j'aime qu'il reste croquant)
monik
 
recette originale et délicieuse
une nouvelle manière de cuisiner le chou fleur. résultat très satisfaisant, et cela permet de cuire comme on le souhaite (personnellement, j'aime qu'il reste croquant)