Lait concentré sucré

Utilisateur anonyme -  
 Saffi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356127-lait-concentre-sucre

Saffi
 
Merci beaucoup pour la recette ❤ ❤ ❤
Orsola
 
Super facile mais, malheureusement le mien est resté liquide ???
Zebi la mouche
 
Recette gourmande et délicieuse .
Cette recette est très facile à faire
Katrhryn5629
 
Bonjour,
j'adore lire les recettes et en noter certaines. De bons conseils utiles, nous sont donnés. Quand j'essaie ces recettes, ça fonctionnent.
alexou33
 
très bon mais un peu trop caramel
K4drill3
 
Magique ! Recette facile à faire, goût excellent... Merci
Laurence
 
Très facile à préparer pour 1litre j'ai utiliser 300 gramme de sucre c'est suffisant pour moi la cuisson est juste un peu plus longue
Aabdine
 
J’ai réussi et croyez-moi c’est très rare venant de moi lol je suis super ravi c’est très bon! Au bout de 30 minutes j’ai réaugmenter un peu le feu car c’était toujours blanc est très liquide et je désespérais.. et finalement sa a commencé a changé de couleur et s’épaissir, 1h à suffit pour ma part.. merci encore pour cette recette
Cyril
 
C'est une caramel au lait ...
Meryamyam
 
Excellent__Merci
Plume
 
Moi je fais avec du sucre blanc et ça marche bien mais j en met Mons que ceux indiqué dans la recette 400g pour 1l lait
salomé
 
la recette a vraiment l'air super !!!
Mais juste une question le sucre doit être roux ou blanc ? X)
bordi
 
Je l ai testé aujourd'hui, réussi, rien à dire. Merci pour la recette
Utilisateur anonyme
 
Super, merci !
J'ai laissé cuire bien 1h30 pour avoir un bel aspect caramélisé.
Laurence
 
Très facile à préparer pour 1litre j'ai utiliser 300 gramme de sucre c'est suffisant pour moi la cuisson est juste un peu plus longue