Bûche aux framboises, pistache et chocolat blanc

3 Messages postés 5843 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
 Veronique -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356071-buche-aux-framboises-pistache-et-chocolat-blanc

Veronique
 
Je me lance, il manque juste une explication. Il faut bien faire deux fois la génoise au départ soit mutiler par 2 les ingrédients génoise et faire la crème au beurre en trouvant une recette sympa si on ne trouve pas de sachet tout prêt.
made-in-c Messages postés 70 Statut Membre
 
Marie Christine
Bonjour Marie Christine,
En effet il faut 2 génoises. Pour la préparation de la crème au beurre, je l'ai trouvé dans mon supermarché en Allemagne. Pour la recette, je l'ai jamais fait moi même.
mariec77 Messages postés 16 Statut Membre
 
complément d'infos
si je comprends bien il faut faire deux génoises?
où trouve t'on le sachet de crème au beurre je n'en ai jamais vu dans mes supermarchés habituels
Ma suggestion : explications qui sont évidentes à l'auteure, mais à froid, houlalala! !mais à essayer (calmement)tout de même!
Veronique
 
Je me lance, il manque juste une explication. Il faut bien faire deux fois la génoise au départ soit mutiler par 2 les ingrédients génoise et faire la crème au beurre en trouvant une recette sympa si on ne trouve pas de sachet tout prêt.