Filet mignon aux pruneaux d'Agen sauce crémeuse

Bernadette -  
catherine-m13 Messages postés 51 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356070-filet-mignon-aux-pruneaux-d-agen-sauce-cremeuse

catherine-m13 Messages postés 51 Statut Membre
 
veronique-m34
 
veronique-m34 Messages postés 142 Statut Membre
 
michelle-s19 Messages postés 6 Statut Membre
 
Délicieux. Je fais à peu près la même recette, mais celle ci est moins compliquée.
A chaque fois je n'ai que des compliments. Le mélange des ingrédients est parfait.
Popo
 
Pas mal.
Cette petite sauce aux pruneaux accompagne très bien le filet mignon.
Elle est cependant un peu lourde a mon goût.
Ma suggestion : Alléger la sauce avec une pointe d'armagnac
Julie
 
Super
Bonne recette à réitérer.
Ma suggestion : Un demi cube de volaille devrait suffire.
Bernadette
 
recette du filet mignon aux prunaux
DELICIEUX! , mon mari c'est régaler et moi aussi. cela change du filet traditionnel, j'ai adoré
Ma suggestion : dans la recette de la sauce aux pruneaux il n'est pas mentionner le moment de mettre la crème fraîche, pour moi ça allait mais pour une débutante ça peu être difficile mais c'est une très bonne recette,
veronique-m34