Filet mignon aux pruneaux d'Agen sauce crémeuse
Bernadette
-
catherine-m13 Messages postés 51 Statut Membre -
catherine-m13 Messages postés 51 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356070-filet-mignon-aux-pruneaux-d-agen-sauce-cremeuse
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356070-filet-mignon-aux-pruneaux-d-agen-sauce-cremeuse
A chaque fois je n'ai que des compliments. Le mélange des ingrédients est parfait.
Cette petite sauce aux pruneaux accompagne très bien le filet mignon.
Elle est cependant un peu lourde a mon goût.
Ma suggestion : Alléger la sauce avec une pointe d'armagnac
Bonne recette à réitérer.
Ma suggestion : Un demi cube de volaille devrait suffire.
DELICIEUX! , mon mari c'est régaler et moi aussi. cela change du filet traditionnel, j'ai adoré
Ma suggestion : dans la recette de la sauce aux pruneaux il n'est pas mentionner le moment de mettre la crème fraîche, pour moi ça allait mais pour une débutante ça peu être difficile mais c'est une très bonne recette,