Soupe chinoise au poulet laqué

4 Messages postés 2210 Statut Membre -  
 Astrid -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356001-soupe-chinoise-au-poulet-laque

Astrid
 
malgorzata_j
 
gourmince Messages postés 3 Statut Membre
 
gourmince
Recette fine et agréable à déguster. Viande moins grasse que le canard laqué. N'ayant pas de filet de poulet, mais des filets de dinde j'e 'ai faite de cette manière et c'est le même résultat.
Ma suggestion : J'ai utilisé le céleri en branche du primeur et c'était aussi bon.
gourmince Messages postés 3 Statut Membre
 
gourmince
Recette fine et agréable à déguster. Viande moins grasse que le canard laqué. N'ayant pas de filet de poulet, mais des filets de dinde j'e 'ai faite de cette manière et c'est le même résultat.
Ma suggestion : J'ai utilisé le céleri en branche du primeur et c'était aussi bon.