Blanc manger coco

Isa -  
Manou05071964 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355921-blanc-manger-coco

Manou05071964 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent et très facile à faire ????
Mimosa
 
Coco 972
 
excellent
5
 
Armande56
 
J'ai fait cette recette très simple rapide et delicieuse, je mets moins de sucre 80 grs et je place mon coulis au fond des ramequins avant de les placer au refrigerateur.J'ai choisi un coulis de mangues.
Catherine
 
Arrêtez avec la gélatine !!!__Il existe des substituts (ex l agar agar)__Merci pour les animaux.
Mayounne22
 
Pas satisfaite du tout recette mal expliquée pour les débutants déçue
Nad37
 
J’ai rajouté du lait concentrer sucré à la place du non sucré car nous avions trouvé la première fois que c’était un peu fade au niveau du goût il manquait du sucre autrement très bonne recette
Kent
 
Très bonne mais indemoulable
Fanfan
 
Il faut 9 feuilles de gélatine et non pas 3
PaulineD
 
Recette pas à mon goût, écoeurant, et pas retrouvé ma saveur de coco en utilisant les mêmes ingrédients que dans la recette.
Samira 91
 
Moi j' ajoute des fruits cocktail, du raisin , de l' alcool, du sucre , du lait de vache , de l' essence de vanille , du lait concentré sucré et non sucré .
Audrey
 
so
 
Bonjour, j'ai acheter du lait condensé sucre...oups!!!! que faire moins de sucre??
Ritoon
 
Super recette, mais j'aimerai remplacer la gélatine animal par l'agar-agar. Quelqu'un a déjà essayé ? Une idée du dosage ?
MElisa
 
Très bonne recette !
anhe
 
Un succès à chaque fois !
marie
 
Super
Très bonne recette...
Lucie
 
Lait coco
super bon
Ma suggestion : rien de special
Isa
 
Blanc manger coco
Pour moi,ce n'est pas un blanc manger,mais simplement 1 version corrigée de la Pana-cota
Audrey