Nuggets croustillants panés aux corn-flakes

Mathilde -  
 flagèle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355900-nuggets-croustillants-panes-aux-corn-flakes

flagèle
 
très bon mercii ;)
Lou
 
MH62
 
Miam ! simple efficace et croustillant !
Corse
 
Trop bon et les enfants en redemandent
Nugget
 
Super recette
K77
 
Top !
Facile à faire, croustillant dehors, moelleux dedans. Merci !
Mamine
 
Très bon
Alex
 
Un délice ! Nous n'avions pas de tandoori du coup nous avons mis du curry.
Le poulet reste tendre !
Lasasa
 
Très bon ! Je n'ai pas laissé mariner 1h au frigo et j'ai enfourné directement après l'obtention des Nuggets pour gagner du temps. Cela était tout de même réussi !
Pour le niveau de difficulté, je trouve qu'il n'est pas fort mais moyen.
-ed-
 
Sans moutarde, parce que je n'aime pas, mais le reste OK.

Ensuite, dans un wrap (tortilla de blé) avec guacamole, sauce à fajitas, tomate, salade. Miam, ça cale pour un repas.
Maylo
 
Un régal. Réalisez aujourd'hui, ma famille a adorer.
sahaso
 
MERCI ! Cette recette va rejoindre directement mes fiches. Le poulet est moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur. Ma fille étant allergique à la moutarde, je n'ai mis que des épices et les nuggets étaient parfumés, d'ailleurs n'hésitez à pas à les choisir à l'odeur et selon l'envie. En plus, ils sont plus facile à préparer car pas de friture et moins gras.
dine
 
Un régal Recette déjà fait à plusieurs reprises.
Ben
 
Tellement délicieux !!! Waoiuuuh
Viro
 
Super bon !
Arno64
 
Top c’est un très croustillant c’est un régal
Nat
 
Excellent
elicookie
 
Super bon! __Les enfants se sont régalés!!!
Steph
 
Impeccable juste sel poivre épices poulet et sans huile d olive...
precillias Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bonne recette en revanche j'ai fait quelques modifications je n'avais pas d'épices à tandoori j'ai donc mis du piment en poudre j'ai fait une marinade au lait avec une gousse d'ail écraser du piment du sel du poivre à tout petit peu de moutarde 1h au réfrigérateur et pour le reste j'ai suivi la recette ma fille a adoré à refaire