Cheesecake à la crème de marrons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355890-cheesecake-a-la-creme-de-marrons
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Très bon niveau goût. La crème de marron ne reste pas très prononcée et le dessert n'en devient pas trop sucré. Ce cheescake plaît :)
Par contre, la texture est un peu molle. La découpe est d'ailleurs pas très facile et le résultat pas très esthétique. Une astuce pour le rendre plus ferme ?
Excellent
Bonjour Magali,
Si vous souhaitez réaliser des petits cheesecake,
le temps de cuisson est de 40 minutes environ.
Merci de l'intêret apporté à ma recette.
Une question : si on veut réaliser cette recette en version individuelle, quelle serait le temps de cuisson ? Merci :-)
Dans l'étape numéro deux la température est donnée.
Cuire à four doux, thermostat 2-3 à 120, 130 degrés.
Cela va dépendre également du four utilisé
(four à gaz, électrique, à chaleur tournante ...)
Merci de l’intérêt apporté à ma recette.
ça veut dire quoi "à four doux"?? quelle température vous avez mis? merci de votre réponse.
Une pure merveille, onctueux, crèmeux,
fondant, nous nous sommes régalé !
L'accord avec de la framboise ou des fruits
rouges complete parfaitement le gateau.
Ma suggestion : Un goût assez discret de la crème de marrons.
Peut etre en mettre plus !