Muffins salés au pesto et au parmesan

3 Messages postés 5843 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
 Anna -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355786-muffins-sales-au-pesto-et-au-parmesan

Anna
 
Excellent, pas sec du tout.
Maureen
 
Très bon, recette originale et facile à réaliser. Ces muffins ont du succès à chaque fois. Personnellement j'ai ajouté à la préparation des tomates séchées coupées finement et j'ai saisi les pignons de pain avant le passage au four. Cela donne un petit goût supplémentaire fort agréable.
Lisana
 
Pas mal comme recette. Si on aime le pesto bien sur! À refaire avec des pignons grillés
zougaspi
 
sans plus, la pâte n'est pas assez liquide si on suite ces proportions; j'y ai rajouté des tomates séchées et c'est quand même un peu sec au final.
zougaspi
 
sans plus, la pâte n'est pas assez liquide si on suit ces proportions, j'y ai rajouté des tomates séchées mais le tout reste un peu sec quand même
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Utilisateur anonyme
 
Excellent