Blanquette de veau à l'ancienne

3 Messages postés 5843 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
 Frch -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355767-blanquette-de-veau-a-l-ancienne

Frch
 
Grenouille16700
 
Grenouille16700
 
Grenouille16700
 
Grenouille16700
 
Grenouille16700
 
MarijaMarra
 
MarijaMarra
 
Emilie
 
C'est à faire. Je la préfère sans oeuf
Loulou
 
Super
Bitor
 
Grenouille16700 Messages postés 2 Statut Membre
 
dany
 
Kassiopeia
 
Suuuuper!!!!!!!
Blanchard
 
très bonne recette
caramel
 
C'était excellent !
jacqueline
 
superbe sa blanquette a l ancienne
Zettoun
 
La miss d'anni ne fait pas revenir la viande sauf que c'est top il n'y a pas photo !!!!
Zettoun
 
daani
 
C"est très bon ça c'est sur, mais ce n'est pas une blanquette de veau, c'est plus un sauté de veaux.
Pour le sauté on fait revenir la viande, pour la blanquette qui viens du mot blanc on ne fait pas revenir la viande, on la fait mijoter c'est une cuisson dans son jus du début à la fin.
Grenouille16700