Fondant à la patate douce, coco et cannelle
3
Messages postés
5843
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
Marie -
Marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355752-fondant-a-la-patate-douce-coco-et-cannelle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355752-fondant-a-la-patate-douce-coco-et-cannelle
Nous ous sommaes régalés
Comme d'habitude avec les recettes de Cristelle Milesi, c'est un succès. Ca change des traditionnels gâteaux, c'est plus léger je trouve. Mes convives ont beaucoup aimé
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de canelle mais à la place une gousse de vanille et un bouchon de rhum
recette toute simple et extra bonne ...les personnes invitées se sont régalées
Ma suggestion : Ne rien changer !!
Bonjour Marie Christine, pour cette recette
j'ai utilisé de la patate douce à la chair orange.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
Mais quelle patate douce la blache ou la orange?