Pâte à galettes de sarrasin

jocelyne -  
CLARISSE CORLIER Messages postés 7 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355747-pate-a-galettes-de-sarrasin

CLARISSE CORLIER Messages postés 7 Statut Membre
 
J'ai tenté cette recette et toute la famille a apprécié, c'était très bon!
tison
 
super
Romi
 
manou
 
Mila
 
Top et rapide !
papa
 
rajouter un peu de miel de sarrasin a la pate ( secret de breton )
patricia
 
pour garder les crepes chaude: faire chauffer de l'eau dans une casserole, couvrir avec une grande assiette et poser les crèpes dessus au fur et à mesure de la cuisson. ainsi tout le monde peut manger ensemble...
jocelyne
 
c'est si bon !!!!!
rien à ajouter à la recette.
Ma suggestion : comment faire pour les déguster chaude, pour 3 convives et 2e fournée derrière. Tout en étant autour de la table. Comment les garder à l'avance.
jocelyne
 
c'est si bon !!!!!
rien à ajouter à la recette.
Ma suggestion : comment faire pour les déguster chaude, pour 3 convives et 2e fournée derrière. Tout en étant autour de la table. Comment les garder à l'avance.