Charlotte aux framboises et au fromage blanc
Utilisateur anonyme
-
Pounette -
Pounette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355680-charlotte-aux-framboises-et-au-fromage-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355680-charlotte-aux-framboises-et-au-fromage-blanc
conseils transmis depuis 3 générations !!! Chez nous pas de gélatine. du fromage blanc battu, de la crème montée en chantilly et ... des framboises ! Bien sur des biscuits à peine trempés dans du rhum dilué.
j'aime rajouté une couche de compote de rhubarbe ou/et de la vanille ou encore des groseilles des fraises ... Bien laisser une nuit au frais. Vivement demain !!!
Très bonne recette, que je prendrai plaisir à refaire.
Je l'ai faite aux fraises, et on s'est régalé. j'ai mis un peu plus de sucre car la préparation ne l'était pas assez